足球365比分_365比分网直播-体育*热点

图片
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

中州小区开展公安、消防、城管、医疗相关技能培训活动

为了进一步加强安全卫生教育,提高物业人员相关技能能力,11月13日,印江县公安局特巡警大、县中医院受瑞盟物业公司邀请,对中洲小区的保安、保洁人员等104余人开展公安、消防、医疗相关技能培训活动技能培训。

培训中,特巡警大队教官对就如何识别暴恐分子、应对突发事件的先期处置方法,以及盾牌、钢叉、脚叉和警棍等常用防御器材功能和基础使用技巧方法,向参训人员进行了讲解和示范。随后,组织全体参训人员观看医护人员用假人讲解示范单人徒手心肺复苏演练让参训人员更直观、更准确地认识应对突发事件的处置方法。最后,消防管理员对宣讲消防安全知识、灭火器的使用规范等,让居民懂得消除火灾隐患,扑救初起火灾,如何组织疏散逃离分别对火灾进行先期处置,让参训人员身临其境,切实提高好生活智慧物业保安的防火意识和处置水平。

据悉,本次培训是中州瑞盟物业公司特邀公安局特巡警大队、中医院急症科到小区培训。此次培训旨在通过技能培训和讲解示范的形式,让小区物业工作人员及小区群众提升了安全意识和突发应急事件的处置能力。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博