足球365比分_365比分网直播-体育*热点

图片
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

卫健局召开卫健系统今冬明春安全生产暨“两个清单”工作业务培训会

11月18日,全县卫健系统今冬明春安全生产暨“两个清单”工作业务培训会在县卫健局三楼会议室召开。

会上,县卫健局党组书记、局长作消防安全知识专题讲座。会议还对问题隐患和制度措施“两个清单”工作进行培训,对近期安全生产工作进行安排部署。

会议要求,卫健系统上下要提高思想认识,高度重视安全生产工作,深刻认识做好专项整治三年行动工作的重要性。要围绕行业特点加强用火用电安全防范工作,全面做好消防安全、危险化学品、特种设备等安全隐患排查,如发现问题,实行闭环管理。要组织干部职工学习安全生产业务知识,加强应急救援演练,提升抓安全生产工作的能力。要履好主体责任,单位主要领导带头抓,把安全生产工作作为重大的政治责任放在心上、抓在手上、扛在肩上、落在行动上;专办人员具体抓,定期向分管领导汇报工作,对标对表抓好工作落实。

县卫健局安全办负责人,县卫生健康综合行政执法大队、县疾控中心、县人?民医院、县中医院、县妇幼保健院安全生产工作具体负责人,各乡镇卫生院、街道社区卫生服务中心安全生产工作及各民营医院安全生产工作具体负责人参加会议。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博