足球365比分_365比分网直播-体育*热点

图片
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

水务局召开城乡供水一体化项目建设调度会

11月18日下午,自治县水务局召开城乡供水一体化项目建设调度会,水务局领导、各项目点技术负责人、17个乡镇(街道)水务站站长、承建单位贵州建工兴印建筑工程有限公司项目经理参会。

会议指出,城乡供水一体化工程是深入贯彻落实水利部提出的“水利工程补短板,水利行业强监管”总要求,从根本上彻底解决我县部分乡镇水质不达标、供水管网渗漏、水厂设备老化、管理不善的短板问题;进而全县推进我县城乡供水工程标准化、规模化、智能化、现代化建设,最终实现以水养水,促进全县水利事业快速良性发展。

会议强调城乡供水一体化项目事关全县人民身体健康,事关人民生活品质、事关经济社会发展,同时也是巩固我县脱贫攻坚成果,为实现乡村振兴、全面建成小康社会奠定坚实的基础。参建各单位人员要坚定政治站位,进一步统一思想,提高认识,齐心协力,牢固树立“安全至上、质量第一”理念,强化工期管理,严格施工程序,扎实开展好城乡供水一体化工程的建设。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博