足球365比分_365比分网直播-体育*热点

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

萧子静到县交通运输系统调研安全生产工作

12月20日,县委常委、县人民政府副县长萧子静到交通运输系统调研安全生产工作。

萧子静传达了12月19日全省、全市安全生产工作电视电话会议精神,听取了单位主要领导365比分网直播:安全生产工作情况汇报,查阅了相关的资料,实地查看了印江县智慧交通运行情况,并对安全生产工作作出了安排部署。

萧子静指出,安全责任重于泰山,要坚持以人民为中心,元旦、春节即将来临,在高质量推进项目建设和为群众提供便捷的交通保障的同时,要进一步增强安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实把抓好安全生产的政治责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。严格按照全省、全市安全生产工作调度会精神及县委、县政府的安排部署,全面排查行业安全隐患,压实工作责任,落实落细各项安全生产工作措施,切实防范好、化解好、处理好行业安全生产隐患。

萧子静强调,要严格落实安全生产责任制,强化部门监管责任,压实企业主体责任,将责任落实到企业、细化到个人,进一步加强对在建交通项目施工方、网约车公司、客运站、出租车公司等重点领域、重点场所安全隐患的排查,做到防范于未然,及时有效地化解各类风险隐患,坚决防止各类安全事故的发生。要提前做好应急预案,加强值班值守,加强部门联动,形成齐抓共管的工作格局,保障社会大局和谐稳定。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博