足球365比分_365比分网直播-体育*热点

图片
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

凝聚合作共识 共谋职教发展 ——铜仁市职业教育“校长论坛”会在职校召开

5月16日下午,铜仁市职业教育“校长论坛”会在印江职校召开,共谋铜仁市职业教育工作思路和努力方向,促进全市职业教育发展再上新台阶。省教育厅职成教处副处长张禄海、市职成科科长代华强、县教育局局长李永建出席会议,市人民政府教育教育督学叶通贤担任主持,铜仁市各区县中职学校校长、县教育局相关处室负责人、县直初中学校、各乡镇(街道)分管领导参会。


会上,市人民政府教育教育督学叶通贤介绍“校长论坛”有关情况,结合事例谈对职业教育的理解及职业教育的重要意义。思南职校、碧江职校、松桃职校、印江职校、印江三中、木黄中学校长分别在论坛会上作主题交流发言。各学校校长的交流发言,实事求是、客观公正、言简意赅、切合实际,既谈成绩,又谈不足;既谈问题,又指出了努力的方向,并对职业教育提出有针对性的意见和建议。





会上,其他参会人员就“中学职业教育启蒙路径与探索”进行了探讨。提出了有针对性的意见和建议。

省教育厅职成教处副处长张禄海作总结发言,充分肯定了铜仁市职业教育工作,并表达了真挚谢意,同时也一针见血地指出了职业教育工作中存在的问题和不足,并提出了具体的改进意见和措施。

此次校长论坛会的举办,不仅交流了各学校在办学模式和学校管理方面的成功经验,也探讨了职业教育招生宣传方面的问题解决的方法和措施。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博