足球365比分_365比分网直播-体育*热点

图片
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

印江2022年小篮球联赛开幕

近日,由印江自治县教育局、县文旅局、团县委主办,县篮球协会承办的印江2022年小篮球联赛在印江体育馆开幕。



开幕式上,主办单位相关负责人及来宾参加了开幕式。

县教育局相关负责人为比赛致辞。他表示,2021年,教育部提出“五项管理”对体质管理作出了具体明确要求,以体育智,以体育心,对于促进教育现代化,建设健康中国,实现中华民族伟大复兴中国梦具有重要意义;举办本次联赛本着“运动、健康、快乐”为目标,推进学校体育工作,培养学生兴趣爱好,促进学生强身健体,推进全民健身运动。



开幕式举行了升旗仪式,运动员、裁判员代表分别作了宣誓。

印江小篮球联赛历时2天,来自印江各小学的56支代表队,500 余名运动员将在赛场上角逐力量,展示风采,放飞梦想,践行“更高、更快、更强”的奥运精神。






据了解,比赛将对获得前三名的各组别颁发奖牌和证书,同时评选出体育道德风尚奖、组织奖、优秀教练员、优秀裁判员。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博