足球365比分_365比分网直播-体育*热点

图片
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

洋溪镇开展工贸行业安全生产专项整治行动

为进一步规范工贸行业安全管理,压紧压实企业安全生产主体责任,稳步推进安全生产专项整治三年行动。10月13日,洋溪镇与县应急局联合开展了工贸行业安全生产专项整治行动。

此次行动以问题隐患和制度措施“两个清单”抓手,对辖区重点超市、砖厂进行了安全检查,发现存在以下问题:未建立安全生产管理办公室及安全生产管理工作机构;主要负责人、安全管理人员工作职责未上墙;厂区内未设置任何安全警示标志;超市疏散通道堵塞。对存在问题下达了限期责令整改通知书,并提了工作要求,一是提高认识,落实安全生产责任;二是高度重视安全生产专项整治三年行动,牢固树立生命至上、安全发展理念三是紧盯“零事故、零死亡”目标,落实安全防范措施,做到不安全、不生产。

通过此次行动,进一步增强企业责任和安全意识,进一步强化安全防范措施落实,进一步提升企业本质安全能力。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博