足球365比分_365比分网直播-体育*热点

图片
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

洋溪镇开展烟花爆竹安全专项整治行动

当前,正值烟花爆竹销售旺季,为进一步压实企业安全生产主体责任,有效管控安全风险,确保安全生产专项整治三年行动有序推进。11月17日,洋溪镇组织开展了烟花爆竹安全专项整治行动。

检查组采取日常检查、专项检查相结合的方式,严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,对辖区烟花爆竹经营点进行全面的排查,重点对安全生产主体责任落实情况、经营资质情况、零售场所安全条件达标情况、现场安全管理落实情况等进行检查,发现安全隐患4条,责令现场落实了整改。要求各经营点负责人对照“两关闭、三严禁”进行自查,坚决杜绝违法违规违章行为,确保辖区烟花爆竹安全形势持续稳定。

通过此次行动,进一步压实安全生产主体责任,进一步落实安全防范措施,进一步夯实安全保障能力。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博